Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус Песто

Соус Песто
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно, полезно, быстро и по-итальянски

 

 

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Чеснок - 2 зубчика
Кедровые орешки - 100 г
Оливковое масло - 100 мл
Базилик свежий - 50 г
Сыр Пармезан - 50 г
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок чистим, режем и кладем в чашу блендера. Базилик моем, режем, кладем в чашу блендера
Чеснок чистим, режем и кладем в чашу блендера. Базилик моем, режем, кладем в чашу блендера
На весь экран
шаг 2
Туда же добавляем кедровые орешки, сыр, порезанный кусочками, масло
Туда же добавляем кедровые орешки, сыр, порезанный кусочками, масло
На весь экран
шаг 3
Все ингредиенты перемешиваем в массу в блендере
Все ингредиенты перемешиваем в массу в блендере
На весь экран
шаг 4
Соус очень подходит к любым макаронным изделиям, вкусен на тостах, с мясом и рыбой. Приятного аппетита!
Соус очень подходит к любым макаронным изделиям, вкусен на тостах, с мясом и рыбой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.10.2013 00:54:22

Мммм...,можно 😲 ложками скушать))) 😍

Elena.K.
Elena.K.
14.10.2013 13:54:49

Согласна, домашний песто, очень вкусный.😊🍃🍂🍁