Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет "Мозаика"

Рулет "Мозаика"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Творог, свекла, морковь и сухофрукты - сами по себе очень полезные продукты! Я решила их объединить и приготовить очень вкусный и полезный рулет. Вот что у меня получилось!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

творог (у меня был домашний, собственного приготовления) - 150 г
яйца - 4 шт.
морковь - 1 крупная
свекла - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
манная крупа - 2 ст.л.
мелисса - 1 веточка
сахар - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог разминаем вилкой. Добавляем к творогу 2 яйца, манную крупу и по вкусу сахар.
Творог разминаем вилкой. Добавляем к творогу 2 яйца, манную крупу и по вкусу сахар.
На весь экран
шаг 2
Морковочку нарезаем крупными кружочками, отвариваем, при помощи блендера превращаем в пюре. К морковному пюре добавляем немного сахара, пол яйца и одну ложку муки.
Морковочку нарезаем крупными кружочками, отвариваем, при помощи блендера превращаем в пюре. К морковному пюре добавляем немного сахара, пол яйца и одну ложку муки.
На весь экран
шаг 3
Со свеклой производим те же манипуляции, что и с морковкой, в тех же пропорциях.
Со свеклой производим те же манипуляции, что и с морковкой, в тех же пропорциях.
На весь экран
шаг 4
Сухофрукты заливаем кипятком. Распаренные сухофрукты нарезаем кубиками. Мелиссу (одну веточку оставим для украшения) мелко рубим.
Сухофрукты заливаем кипятком. Распаренные сухофрукты нарезаем кубиками. Мелиссу (одну веточку оставим для украшения) мелко рубим.
На весь экран
шаг 5
На фольгу, посыпанную сухарями, кладем слой творога, сверху слой свеклы, слой моркови, затем слой их сухофруктов, посыпаем рубленой мелиссой. Свертываем рулетом, выкладываем на противень, смазываем желтком и запекаем в духовке при температуре 180 градусов, 30-35 минут. Готовый рулет нарезаем на порции и подаем со сметаной, вареньем или консервированными фруктами.
На фольгу, посыпанную сухарями, кладем слой творога, сверху слой свеклы, слой моркови, затем слой их сухофруктов, посыпаем рубленой мелиссой. Свертываем рулетом, выкладываем на противень, смазываем желтком и запекаем в духовке при температуре 180 градусов, 30-35 минут. Готовый рулет нарезаем на порции и подаем со сметаной, вареньем или консервированными фруктами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ириша
Ириша
06.11.2013 09:15:39

Дочь осталась в восторге!!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
06.11.2013 01:56:29

Овощи-это хорошо...с творожком! 😃💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.11.2013 22:18:52

Как необычно! Сплошная польза!😊