Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зимний яблочный киселек для старых и малых

Зимний яблочный киселек для старых и малых
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю отличный жидкий киселек для деток, которые не любят густые кисели. Я готовила его для бабушки. Она тоже пьет уже из детской поилки. Кисель получился вкусный , ароматный.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 мл
100 мл
1 ст. л.
по вкусу
7 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сок яблочный домашнего приготовления отправляем на временное жительство в кастрюлю. туда же добавляем по вкусу сахар, если есть в этом необходимость, ванильный сахара, корицу. Я добавила еще немного молотого имбиря.
Сок яблочный домашнего приготовления отправляем на временное жительство в кастрюлю. туда же добавляем по вкусу сахар, если есть в этом необходимость, ванильный сахара, корицу. Я добавила еще немного молотого имбиря.
На весь экран
шаг 2
1 столовую ложку картофельного крахмала развести в 100 мл холодной воды.
1 столовую ложку картофельного крахмала развести в 100 мл холодной воды.
На весь экран
шаг 3
Как только сок закипит, вливаем в него тонкой струйкой разведенный крахмал, постоянно помешивая.
Как только сок закипит, вливаем в него тонкой струйкой разведенный крахмал, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 4
Как только кисель закипел, снимаем с огня. Остужать кисели лучше под крышкой. Ведь в этом случае верхний слой не подсыхает и не образовывается ненавистная пенка.
Как только кисель закипел, снимаем с огня. Остужать кисели лучше под крышкой. Ведь в этом случае верхний слой не подсыхает и не образовывается ненавистная пенка.
На весь экран
шаг 5
Кисель получается приятный, ароматный, с яблочной кислинкой и вкусом Рождества.
Кисель получается приятный, ароматный, с яблочной кислинкой и вкусом Рождества.
На весь экран
шаг 6
В фотосессии принимала участие бабушкина пара чайная, произведенная в ширпотреб в 50 х годах прошлого века.
В фотосессии принимала участие бабушкина пара чайная, произведенная в ширпотреб в 50 х годах прошлого века.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
14.01.2014 21:14:55

Еще один вкусный напиточек! 💐😋
Нужно и мне чего-нибудь приготовить. 😊

солоха
солоха
14.01.2014 21:44:56
Солнце,

спасибоpooh_lol🍀на удачу

ТатьянаS
ТатьянаS
14.01.2014 01:30:08

Нам мама 😇 в детстве часто кисели варила,поэтому 😊 я их люблю))) 😚

солоха
солоха
14.01.2014 05:39:10
ТатьянаS,

и я люблю🌺🌺🌺

Лунара
Лунара
13.01.2014 12:09:11

Ой, извините, случайно нажала 4, за такой киселек только 5+!

солоха
солоха
13.01.2014 20:08:56
Лунара,

🌺🌺🌺