Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

День влюбленных-это романтический праздник. Мы с мужем всегда делаем друг другу сюрпризы. Я каждый раз нахожу под подушкой приятные подарки (это почти всегда ювелирные украшения). Ужин в этот день всегда готовит муж (как-нибудь выставлю его творения). Десeрт всегда за мной. Ну как же без конфет в этот день, а тем болeе без домашних!!! Предлагаю очень простой рецепт трюфелей из темного и белого шоколада с фундуком. Можно добавить ароматизаторы, но только натуральные. Подайте оригинально и ваши конфеты будут самым лyчшим подарком вашим любимым!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200
150 г
7 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Название
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фундук предварительно обжарить на сковороде без масла. темный шоколад топим в микроволновой печи поэтапно, перемешиваем.
Фундук предварительно обжарить на сковороде без масла. темный шоколад топим в микроволновой печи поэтапно, перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляем воду 4 ст.ложки и аккуратно продолжаем перемешивать до однородной консистенции, не пугайтесь, шоколад не свернется. Отправляем в холод до застывания.
Затем добавляем воду 4 ст.ложки и аккуратно продолжаем перемешивать до однородной консистенции, не пугайтесь, шоколад не свернется. Отправляем в холод до застывания.
На весь экран
шаг 3
Застывший шоколад будет послушным.
Застывший шоколад будет послушным.
На весь экран
шаг 4
Скатываем в руках (одеваем перчатки) шарики, в серединку кладем фундук.
Скатываем в руках (одеваем перчатки) шарики, в серединку кладем фундук.
На весь экран
шаг 5
Топим в микроволновке белый шоколад, также разбавляем его водой, (я добавила немного розовой воды + 3 столовые ложки обычной воды) перемешиваем, отправляем в холод до застывания.
Топим в микроволновке белый шоколад, также разбавляем его водой, (я добавила немного розовой воды + 3 столовые ложки обычной воды) перемешиваем, отправляем в холод до застывания.
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
Скатываем из белого шоколада шарики и расплющив немного кладем в серединку шарик темного шоколада, скатываем в ровный шар. Оставляем на несколько часов в холодильнике.
Скатываем из белого шоколада шарики и расплющив немного кладем в серединку шарик темного шоколада, скатываем в ровный шар. Оставляем на несколько часов в холодильнике.
На весь экран
шаг 8
Для ажурной обертки топим шоколад, оставляем остывать на некоторое время. Когда шоколад будет по консистенции как густая сметана, помещаем его в полиэтиленовый мешочек (или в кондитерский шприц). Из бумаги вырезаем треугольники (можно какие угодно фигуры). Рисуем сначала основу, шоколад не должен быть жидким иначе фигуры будут хрупкими. Зарисовываем серединку, произвольно. Оставляем немного заготовки ,когда шоколад начнет немного застывать.
Для ажурной обертки топим шоколад, оставляем остывать на некоторое время. Когда шоколад будет по консистенции как густая сметана, помещаем его в полиэтиленовый мешочек (или в кондитерский шприц). Из бумаги вырезаем треугольники (можно какие угодно фигуры). Рисуем сначала основу, шоколад не должен быть жидким иначе фигуры будут хрупкими. Зарисовываем серединку, произвольно. Оставляем немного заготовки ,когда шоколад начнет немного застывать.
На весь экран
шаг 9
Помещаем треугольники в стаканы и отправляем в холодильник до застывания.
Помещаем треугольники в стаканы и отправляем в холодильник до застывания.
На весь экран
шаг 10
Отделяем от бумаги.
Отделяем от бумаги.
На весь экран
шаг 11
...
...
На весь экран
шаг 12
Украшаем конфеты съедобными бусинами, аккуратно кладем конфеты в ажурную обертку. Приятного аппетита.
Украшаем конфеты съедобными бусинами, аккуратно кладем конфеты в ажурную обертку. Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 13
......
......
На весь экран
шаг 14
Сделайте свою подпись.
Сделайте свою подпись.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 103
Ed4 square50
Отправить
Джулия
Джулия
18.10.2014 22:21:08

оригинально🌺

Julia Z
Julia Z
25.11.2014 23:51:07
Джулия,

spasibo

ТатьянаS
ТатьянаS
12.02.2014 21:19:08

Юлечка, 🍃🌺🍃 поздравляю 😍 с РД!!! 💖💐💖

Julia Z
Julia Z
12.02.2014 22:07:08
ТатьянаS,

Tanjushka,spasibo tebe😘🌹

burro.salvia
burro.salvia
12.02.2014 19:23:30

Юлечка, поздравляю с РД!!!! 😘 Как всегда.....все по-королевски!!!!! 😍😇💗 Удивительно красивые конфетки! 😘

Julia Z
Julia Z
12.02.2014 19:25:46
burro.salvia,

Irishka,spasibo tebe za vnimanie😘

Романенко Марина
Романенко Марина
12.02.2014 15:13:17

Так просто и так шедеврально)) Поздравляю с РД!

Julia Z
Julia Z
12.02.2014 19:20:32
Романенко Марина,

Marina,spasibo 🌹

Натали М
Натали М
12.02.2014 13:48:28

Юлечка,поздравляю,конфетки шикарные😃😍💐

Julia Z
Julia Z
12.02.2014 19:20:20
Натали М,

Natali,blagodarju tebja😘

Показать еще комментарии