Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кофе «Марсель» с цикорием

Кофе «Марсель» с цикорием
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ч. л. с горкой кофе среднего помола
½ ч. л. молотого цикория
200 мл. воды 50 мл. молока 4 ч. л. темного тростникового сахара
1 ст. л. взбитых сливок для украшения
шоколадная крошка или стружка для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кофейнике или большой турке смешать натуральноє кофе и цикорий,долить воды и на медленном огне довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, добавить в кофе молоко и сахар. Еще раз поставить на медленный огонь и дождаться появления пышной пены. Как только пена поднимется, снять с огня, процедить и налить в чашку. Сверху украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Сразу подавать.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить