Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Уточка с грибочками

Уточка с грибочками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Утка - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 500г.
Картофель- 4-5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Масло сливочное
Мед - 1 ст. л.
соль , перец молотый.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы обжарить на сливочном масле до полу- готовности. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности лука и готовности грибов. Картофель очистить , порезать на четвертинки и припустить в небольшом количестве соленой воды. Утку выпотрошить ,промыть , обсушить бумажным полотенцем. Смазать тушку внутри сливочным маслом натереть солью , перцем . Нафаршировать утку частью грибов и картофелем ( сколько поместится в брюшко). Зашить брюшко. Смазать утку солью , перцем , медом. Уложить на противень , застеленный пергаментом.Вокруг разложить четвертинки картофеля. Жарить в горячей духовке 180 С примерно 1,5 - 2 часа. Поливать утку соком , образующимся при жарке.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить