+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Корзинки из баклажанов с телятиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
26158
3
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
30084
0
Табуле из булгура с помидорами и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
44
40588
3
Реклама
Реклама

Уточка с грибочками

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Утка - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 500г.
Картофель- 4-5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Масло сливочное
Мед - 1 ст. л.
соль , перец молотый.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы обжарить на сливочном масле до полу- готовности. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности лука и готовности грибов. Картофель очистить , порезать на четвертинки и припустить в небольшом количестве соленой воды. Утку выпотрошить ,промыть , обсушить бумажным полотенцем. Смазать тушку внутри сливочным маслом натереть солью , перцем . Нафаршировать утку частью грибов и картофелем ( сколько поместится в брюшко). Зашить брюшко. Смазать утку солью , перцем , медом. Уложить на противень , застеленный пергаментом.Вокруг разложить четвертинки картофеля. Жарить в горячей духовке 180 С примерно 1,5 - 2 часа. Поливать утку соком , образующимся при жарке.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить