Готовим смесь для посыпки. Смешиваем муку, хлопья, сахар, какао-порошок. Добавляем холодное сливочное масло и перетираем смесь в крошку.
Хочу сказать сразу, все ингредиенты беру на глаз. Муку чаще использую пшеничную белую, но делала и с цельнозерновой. Хлопья использую любые, какие есть дома. А чаще это бывает смесь 3х-5х злаков. Сахар можно и белый, и коричневый, по вашему вкусу.
Смесь должна получится рыхлой. Если слишком сухая, добавляю еще немного масла. Если наоборот, мокрая, то добавляю муки.
Как же это вкусно, Катюша!!! 😍😋 Вот, какао я еще тоже не добавляла в крамбл! 😉 Надо пробовать!... 🐾💐💖
Спасибо, Иришечка!😘💖 Я какао тоже не давно только начала добавлять. Случайно оно мне на глаза попалось, когда крамбл готовила. И понеслось...pooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol😄
Полностью по моему 😋 вкусу рецепт...и овсянка и какао вместе...,а слива в запекании намного вкуснее становится (опять же по мне!)! 😉🍀🌷🍀
Спасибо, Танюша!😘🌺 Нам с мужем очень полюбился этот вариант крамбла!😋
вкусно и очень😍
спасибо!💗
Крамбл(ь) - это ооооочень вкусно, а сливовый так вообще! Но с какао я ни разу не готовила, надо пробовать...
Спасибо, Елена!💖🌸 Время экспериментов настало!pooh_lol