Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с фисташками и финиками

Телятина с фисташками и финиками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Фисташки и финики-отличное добавление к телятине.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

телятина (филе) - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 60г
- уксус - 2 ст.л.
- красное вино - 2 ст.л.
- гвоздика - 2 шт.
- черный перец (горошек) - 5 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- желе из айвы - 3 ст.л.
- финики - 50г
- фисташки (молотые) - 25г
- панировочные сухари
- растительное масло - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- инжир - 2 шт.
- вода - 1/2 стакана.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук тонко нарезать, пассеровать в 1 чайн. ложке сливочного масла. Залить водой, добавить уксус, пряности, посолить, поперчить и тушить соус на слабом огне не менее 20 минут. Фисташки смешать с 2 ст. ложками сливочного масла и панировочными сухарями. Посолить и поперчить. Филе обжарить в масле, смазать пастой с фисташками и запечь в духовке. Инжир разрезать на четыре части и обвалять в растопленном сливочном масле с сахаром.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить