+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с фисташками и финиками

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Фисташки и финики-отличное добавление к телятине.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

телятина (филе) - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 60г
- уксус - 2 ст.л.
- красное вино - 2 ст.л.
- гвоздика - 2 шт.
- черный перец (горошек) - 5 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- желе из айвы - 3 ст.л.
- финики - 50г
- фисташки (молотые) - 25г
- панировочные сухари
- растительное масло - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- инжир - 2 шт.
- вода - 1/2 стакана.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук тонко нарезать, пассеровать в 1 чайн. ложке сливочного масла. Залить водой, добавить уксус, пряности, посолить, поперчить и тушить соус на слабом огне не менее 20 минут. Фисташки смешать с 2 ст. ложками сливочного масла и панировочными сухарями. Посолить и поперчить. Филе обжарить в масле, смазать пастой с фисташками и запечь в духовке. Инжир разрезать на четыре части и обвалять в растопленном сливочном масле с сахаром.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить