Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет "Три мяса"

Рулет "Три мяса"
Рулет "Три мяса"
Рулет "Три мяса"
7078 ed4 square100
Рулет "Три мяса"
Рулет "Три мяса"
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе говядины, свинины, курицы (примерно по 500 г каждое)
1 болгарский сладкий перец
2 апельсина
2 ст. л. коньяка
2 пучка шпината
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все мясо отбить и замариновать на пару часов в апельсиновом соке с коньяком.Мясо солим, перчим. Выкладываем сначала говядину, на нее слой измельченного шпината. Затем свинину, шпинат, курицу, шпинат, сладкий перец (очистить от шкурки) и снова то же самое в обратном порядке. Завернуть в фольгу, выпекать в духовке около часа при 180 . Охладить. Подавать с любым соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ежик
ежик
21.03.2010 14:23:28

ежик
ежик
19.03.2010 23:27:41

Не так сложно, как кажется, просто немного терпения и внимательности)))

Ксю
Ксю
19.03.2010 20:54:15

Шикарно!!!! Супер просто!! Я бы очень хотела это приготовить! Но только побаиваюсь трудоемкости процесса? или это не так на самом деле?