+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет "Три мяса"

Рулет "Три мяса"
Рулет "Три мяса"
Рулет "Три мяса"
7078 ed4 square100
Рулет "Три мяса"
Рулет "Три мяса"
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе говядины, свинины, курицы (примерно по 500 г каждое)
1 болгарский сладкий перец
2 апельсина
2 ст. л. коньяка
2 пучка шпината
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все мясо отбить и замариновать на пару часов в апельсиновом соке с коньяком.Мясо солим, перчим. Выкладываем сначала говядину, на нее слой измельченного шпината. Затем свинину, шпинат, курицу, шпинат, сладкий перец (очистить от шкурки) и снова то же самое в обратном порядке. Завернуть в фольгу, выпекать в духовке около часа при 180 . Охладить. Подавать с любым соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ежик
ежик
21.03.2010 14:23:28

ежик
ежик
19.03.2010 23:27:41

Не так сложно, как кажется, просто немного терпения и внимательности)))

Ксю
Ксю
19.03.2010 20:54:15

Шикарно!!!! Супер просто!! Я бы очень хотела это приготовить! Но только побаиваюсь трудоемкости процесса? или это не так на самом деле?