Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из свиной вырезки в беконе

Рулет из свиной вырезки в беконе
Рулет из свиной вырезки в беконе
Рулет из свиной вырезки в беконе
Рулет из свиной вырезки в беконе
Рулет из свиной вырезки в беконе
71301 ed4 square100
Рулет из свиной вырезки в беконе
Рулет из свиной вырезки в беконе
Рулет из свиной вырезки в беконе
Рулет из свиной вырезки в беконе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Во многих рецептах приготовления этого блюда никакого предварительного маринования мяса не требуется. В данном рецепте я решил предварительно промариновать мясо в "традиционном" для моих блюд маринаде.

Второй секрет заключается в том, что я использовал три вида сыра и грибы опята (вместо традиционных шампиньонов).

Блюдо можно есть как горячее или как холодную закуску (после охлаждения в холодильнике нарезать тонкими ломтиками).

Приятного аппетита.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
600 г
700 г
500 г
1 шт.
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовка мяса. Свиную вырезку помыть очистить от пленок. Отрезать кончики с двух сторон, чтобы концы колбаски получилась ровные. Посередине сделать надрез и разложить (как книжку). Отбить мясо с обеих сторон (плоской стороной отбивного молоточка чтобы на было вмятин). Замариновать мясо маринадом: оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона, соль, перец молотый, тимьян, горчица. Поставить в холодильник на 5-6 часов (у меня простояло практически 24 часа).
Подготовка мяса. Свиную вырезку помыть очистить от пленок. Отрезать кончики с двух сторон, чтобы концы колбаски получилась ровные. Посередине сделать надрез и разложить (как книжку). Отбить мясо с обеих сторон (плоской стороной отбивного молоточка чтобы на было вмятин). Замариновать мясо маринадом: оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона, соль, перец молотый, тимьян, горчица. Поставить в холодильник на 5-6 часов (у меня простояло практически 24 часа).
На весь экран
шаг 2
Подготовка начинки. Три вида сыра "масдам", "пармезан" (твердый), сулугуни - нарезать брусочками. Если есть, можно положить в начинку немного сыра с плесенью. На оливковом масле с добавлением сливочного пассировать нарезанный лук (можно вместо репчатого лука использовать лук порей). Добавить к луку грибы и немного обжарить (исключительно для удаления лишней влаги из грибов).
Подготовка начинки. Три вида сыра "масдам", "пармезан" (твердый), сулугуни - нарезать брусочками. Если есть, можно положить в начинку немного сыра с плесенью. На оливковом масле с добавлением сливочного пассировать нарезанный лук (можно вместо репчатого лука использовать лук порей). Добавить к луку грибы и немного обжарить (исключительно для удаления лишней влаги из грибов).
На весь экран
шаг 3
Выложить на фольгу полоски бекона. На бекон положить пласт вырезки. На пласт выложить рядами начинку.
Выложить на фольгу полоски бекона. На бекон положить пласт вырезки. На пласт выложить рядами начинку.
На весь экран
шаг 4
Свернуть рулетик, завернуть его в фольгу. Положить в форму. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут. Развернуть фольгу и оставить в духовке на верхнем уровне еще на 10 минут (или подрумянить под грилем). Вынуть блюдо из духовки, подержать при комнатной температуре 10-15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита.
Свернуть рулетик, завернуть его в фольгу. Положить в форму. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут. Развернуть фольгу и оставить в духовке на верхнем уровне еще на 10 минут (или подрумянить под грилем). Вынуть блюдо из духовки, подержать при комнатной температуре 10-15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
04.01.2015 10:40:22

Рулет отличный))) Очень красивая салфетка с гномиками))))

Hanna
Hanna
04.01.2015 03:15:43

Много раз пыталась готовить подобные рулеты-сыр всегда вытекает.😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
03.01.2015 23:49:01

Аккуратный рулетик получился!

Солнце
Солнце
02.01.2015 22:40:15

Вкусный рулет!

LediL.
LediL.
02.01.2015 21:41:25

Аппетитно😍😋🌻

Показать еще комментарии