Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулет из свиной вырезки в беконе

Рулет из свиной вырезки в беконе
Рулет из свиной вырезки в беконе
Рулет из свиной вырезки в беконе
Рулет из свиной вырезки в беконе
Рулет из свиной вырезки в беконе
Рулет из свиной вырезки в беконе
Рулет из свиной вырезки в беконе
Рулет из свиной вырезки в беконе
Рулет из свиной вырезки в беконе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Во многих рецептах приготовления этого блюда никакого предварительного маринования мяса не требуется. В данном рецепте я решил предварительно промариновать мясо в "традиционном" для моих блюд маринаде.

Второй секрет заключается в том, что я использовал три вида сыра и грибы опята (вместо традиционных шампиньонов).

Блюдо можно есть как горячее или как холодную закуску (после охлаждения в холодильнике нарезать тонкими ломтиками).

Приятного аппетита.

Пищевая ценность порции

1084
кКал
46%
Белки79 г
Жиры83 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
20 %
16 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
600 г
700 г
500 г
1 шт.
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовка мяса. Свиную вырезку помыть очистить от пленок. Отрезать кончики с двух сторон, чтобы концы колбаски получилась ровные. Посередине сделать надрез и разложить (как книжку). Отбить мясо с обеих сторон (плоской стороной отбивного молоточка чтобы на было вмятин). Замариновать мясо маринадом: оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона, соль, перец молотый, тимьян, горчица. Поставить в холодильник на 5-6 часов (у меня простояло практически 24 часа).
Подготовка мяса. Свиную вырезку помыть очистить от пленок. Отрезать кончики с двух сторон, чтобы концы колбаски получилась ровные. Посередине сделать надрез и разложить (как книжку). Отбить мясо с обеих сторон (плоской стороной отбивного молоточка чтобы на было вмятин). Замариновать мясо маринадом: оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона, соль, перец молотый, тимьян, горчица. Поставить в холодильник на 5-6 часов (у меня простояло практически 24 часа).


На весь экран
Подготовка начинки. Три вида сыра "масдам", "пармезан" (твердый), сулугуни - нарезать брусочками. Если есть, можно положить в начинку немного сыра с плесенью. На оливковом масле с добавлением сливочного пассировать нарезанный лук (можно вместо репчатого лука использовать лук порей). Добавить к луку грибы и немного обжарить (исключительно для удаления лишней влаги из грибов).
Подготовка начинки. Три вида сыра "масдам", "пармезан" (твердый), сулугуни - нарезать брусочками. Если есть, можно положить в начинку немного сыра с плесенью. На оливковом масле с добавлением сливочного пассировать нарезанный лук (можно вместо репчатого лука использовать лук порей). Добавить к луку грибы и немного обжарить (исключительно для удаления лишней влаги из грибов).


На весь экран
Выложить на фольгу полоски бекона. На бекон положить пласт вырезки. На пласт выложить рядами начинку.
Выложить на фольгу полоски бекона. На бекон положить пласт вырезки. На пласт выложить рядами начинку.


На весь экран
Свернуть рулетик, завернуть его в фольгу. Положить в форму. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут. Развернуть фольгу и оставить в духовке на верхнем уровне еще на 10 минут (или подрумянить под грилем). Вынуть блюдо из духовки, подержать при комнатной температуре 10-15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита.
Свернуть рулетик, завернуть его в фольгу. Положить в форму. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут. Развернуть фольгу и оставить в духовке на верхнем уровне еще на 10 минут (или подрумянить под грилем). Вынуть блюдо из духовки, подержать при комнатной температуре 10-15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
9 лет назад

Рулет отличный))) Очень красивая салфетка с гномиками))))

Hanna
Hanna
9 лет назад

Много раз пыталась готовить подобные рулеты-сыр всегда вытекает.😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Аккуратный рулетик получился!

Солнце
Солнце
9 лет назад

Вкусный рулет!

LediL.
LediL.
9 лет назад

Аппетитно😍😋🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.