Рулет из свиной вырезки в беконе

Рулет из свиной вырезки в беконе

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Во многих рецептах приготовления этого блюда никакого предварительного маринования мяса не требуется. В данном рецепте я решил предварительно промариновать мясо в "традиционном" для моих блюд маринаде.

Второй секрет заключается в том, что я использовал три вида сыра и грибы опята (вместо традиционных шампиньонов).

Блюдо можно есть как горячее или как холодную закуску (после охлаждения в холодильнике нарезать тонкими ломтиками).

Приятного аппетита.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки80г
    88.89% от дневной нормы
  • Жиры84г
    105.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории1085кКал
    45.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Подготовка мяса. Свиную вырезку помыть очистить от пленок. Отрезать кончики с двух сторон, чтобы концы колбаски получилась ровные.
Посередине сделать надрез и разложить (как книжку). Отбить мясо с обеих сторон (плоской стороной отбивного молоточка чтобы на было вмятин).
Замариновать мясо маринадом: оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона, соль, перец молотый, тимьян, горчица.
Поставить в холодильник на 5-6 часов (у меня простояло практически 24 часа).
    Подготовка мяса. Свиную вырезку помыть очистить от пленок. Отрезать кончики с двух сторон, чтобы концы колбаски получилась ровные. Посередине сделать надрез и разложить (как книжку). Отбить мясо с обеих сторон (плоской стороной отбивного молоточка чтобы на было вмятин). Замариновать мясо маринадом: оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона, соль, перец молотый, тимьян, горчица. Поставить в холодильник на 5-6 часов (у меня простояло практически 24 часа).
  • Шаг 1 Подготовка начинки. Три вида сыра "масдам", "пармезан" (твердый), сулугуни - нарезать брусочками. Если есть, можно положить в начинку немного сыра с плесенью. 
На оливковом масле с добавлением сливочного пассировать нарезанный лук (можно вместо репчатого лука использовать лук порей). Добавить к луку грибы и немного обжарить (исключительно для удаления лишней влаги из грибов).
    Подготовка начинки. Три вида сыра "масдам", "пармезан" (твердый), сулугуни - нарезать брусочками. Если есть, можно положить в начинку немного сыра с плесенью. На оливковом масле с добавлением сливочного пассировать нарезанный лук (можно вместо репчатого лука использовать лук порей). Добавить к луку грибы и немного обжарить (исключительно для удаления лишней влаги из грибов).
  • Шаг 2 Выложить на фольгу полоски бекона. На бекон положить пласт вырезки.
На пласт выложить рядами начинку.
    Выложить на фольгу полоски бекона. На бекон положить пласт вырезки. На пласт выложить рядами начинку.
  • Шаг 3 Свернуть рулетик, завернуть его в фольгу. Положить в форму.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут. 
Развернуть фольгу и оставить в духовке на верхнем уровне еще на 10 минут (или подрумянить под грилем).
Вынуть блюдо из духовки, подержать при комнатной температуре 10-15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита.
    Свернуть рулетик, завернуть его в фольгу. Положить в форму. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут. Развернуть фольгу и оставить в духовке на верхнем уровне еще на 10 минут (или подрумянить под грилем). Вынуть блюдо из духовки, подержать при комнатной температуре 10-15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита.
Оценить531
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Svetlana Gorelova

     Рулет отличный))) Очень красивая салфетка с гномиками))))

    • Hanna

       Много раз пыталась готовить подобные рулеты-сыр всегда вытекает.😃

      • Жанна Тихонова

         Аккуратный рулетик получился!

        • Солнце

           Вкусный рулет!

          • LediL.

             Аппетитно😍😋🌻

            Оставить комментарий