Во многих рецептах приготовления этого блюда никакого предварительного маринования мяса не требуется. В данном рецепте я решил предварительно промариновать мясо в "традиционном" для моих блюд маринаде.
Второй секрет заключается в том, что я использовал три вида сыра и грибы опята (вместо традиционных шампиньонов).
Блюдо можно есть как горячее или как холодную закуску (после охлаждения в холодильнике нарезать тонкими ломтиками).
Приятного аппетита.
Белки | 79 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 3 г |
4 шт. |
600 г |
700 г |
500 г |
1 шт. |
100 мл |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Рулет отличный))) Очень красивая салфетка с гномиками))))
Много раз пыталась готовить подобные рулеты-сыр всегда вытекает.😃
Аккуратный рулетик получился!
Вкусный рулет!
Аппетитно😍😋🌻