Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Драчена по-украински

Драчена по-украински
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо очень старинное ,о его приготовлении упоминалось еще в "Энеиде".Блюдо очень сытное и вкусное .Любая хозяйка удивит им своих домашних!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

картофель 5-6 шт.(небольших)
яйцо 1 шт
молоко 0.025 гр
лук репчатый 3шт(маленькая)
мякоть свинины 0.200 гр
сметана 0.050 гр
растительное масло 0.050 гр
мука 0.100 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель чистим ,натираем на мелкой терке,добавляем 1 яйцо,натертую на мелкой терке луковицу,молоко и муку. замешиваем жидкое тесто ,солим .перчим по вкусу. Свинину мелко порезать кубиками и обжарить на растительном масле с луком .Когда мясо почти готово.добавляем сметану и постоянно помешивая ,доводим до готовности. Раскалить сковороду с растительным маслом и вылить на нее наше жидкое тесто(Тесто должно быть как на оладьи).Рядом раскаляем такого же размера сковороду с раст.маслом .Когда картофельный корж зарумянится и верхушка прихватится ,можно перевернуть, накрыв второй сковородой . Выдержать на медленном огне до готовности. Снимаем с огня.У нас получился 1 большой лист.На него ,вернее на 1 половину ,выкладываем мясо и накрываем пополам второй половиной .Сверху полить сметаной и украсить зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ledi_chocolate
ledi_chocolate
26.12.2010 00:05:41

Готовила по вашему рецепту - получилось просто сказочно вкусно!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
26.12.2010 02:25:17
ledi_chocolate,

Спасибо за отзыв,очень рада,что Вам понравилось!Вкусно ,быстро и сытно!