Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ватрушка "Ягодная поляна"

Ватрушка "Ягодная поляна"
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Красной смородины у меня осталось мало ,поэтому использовала больше черную!А раньше пробовала печь такие ватрушки даже с диким терном,только больше сахара сыпала.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 стакана пшеничной муки
15 гр сухих дрожжей1 стакан молока
2 яйца
1 стакан красной смородины или черники
2 ст.л .растительного масла
0.5 стакана сахара
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку соединить с дрожжами.выложить горкой.Внутри сделать углубление.влить молоко.добавить сырое яйцо и масло,всыпать 1ст.ложку сахара.посолить.Замесить тесто, оставить для брожения в теплом месте.Когда тесто поднимется.обмять его.и вновь дать подойти.Ягоды перебрать(можно использовать замороженные фрукты),Засыпать сахаром и перемешать.Готовое тесто разделить на 12 кусков.раскатать каждый в лепешку. На середину каждой лепешки положить ягоды.Края лепешек защипать,оставив середину открытой.Переложить ватрушки в смазанные маслом формочки для кексов ,смазать края яичным желтком,дать постоять.Выпекать 15-20 мин при температуре 180-190 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить