Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый пирог с инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
17315
0
Реклама

Булочки с корицей в глазури

Булочки с корицей в глазури
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

692
кКал
29%
Белки12 г
Жиры28 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
25 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
250 мл
6 ст. л.
500 г
Начинка
50 г
4 ст. л.
1 ст. л.
Глазурь
70 г
1 ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца, сахар, дрожжи, молоко размешать в чаше, добавить растительное масло, всыпать муку, замесить тесто. Скатать в шар, накрыть полотенцем. Духовку нагреть до 100°C и выключить, поставить в нее тесто на 25 минут.
Яйца, сахар, дрожжи, молоко размешать в чаше, добавить растительное масло, всыпать муку, замесить тесто. Скатать в шар, накрыть полотенцем. Духовку нагреть до 100°C и выключить, поставить в нее тесто на 25 минут.


На весь экран
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Сливочное масло растопить, смешать с сахаром и корицей. Равномерно смазать раскатанное тесто. Свернуть в рулет.
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Сливочное масло растопить, смешать с сахаром и корицей. Равномерно смазать раскатанное тесто. Свернуть в рулет.


На весь экран
Нарезать на одинаковые заготовки.
Нарезать на одинаковые заготовки.


На весь экран
Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 20 минут. Выпекать при 180°C 25–30 минут. Готовые булочки остудить.
Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 20 минут. Выпекать при 180°C 25–30 минут. Готовые булочки остудить.


На весь экран
Приготовим глазурь. Смешать в миске сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко до полного растворения пудры. Смесь должна слегка загустеть. И полить булочки сверху. Мне было удобнее делать это из кондитерского мешка. Готово!
Приготовим глазурь. Смешать в миске сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко до полного растворения пудры. Смесь должна слегка загустеть. И полить булочки сверху. Мне было удобнее делать это из кондитерского мешка. Готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.