Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Галушки по-украински⎝⏠⏝⏠⎠

Галушки по-украински⎝⏠⏝⏠⎠
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука 400 г
Яйцо 2 штуки
Масло сливочное 100 г
Вода 100 мл
Сметана 100 г
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеивают, вливают воду, добавляют сливочное масло, яйца и соль. Все это замешивают. Затем раскатывают пласт толщиной 0,5 см и разрезают его на небольшие кусочки. Эти кусочки (галушки) забрасывают в подсоленную кипящую воду и варят при слабом кипении 10 минут. Галушки, которые поднимаются на поверхность воды, выкладывают в дуршлаг или на сито. Потом галушки немножко поджаривают на разогретом сливочном масле. После приготовления их можно полить сметаной.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить