+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Галушки по-украински⎝⏠⏝⏠⎠

Галушки по-украински⎝⏠⏝⏠⎠
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука 400 г
Яйцо 2 штуки
Масло сливочное 100 г
Вода 100 мл
Сметана 100 г
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеивают, вливают воду, добавляют сливочное масло, яйца и соль. Все это замешивают. Затем раскатывают пласт толщиной 0,5 см и разрезают его на небольшие кусочки. Эти кусочки (галушки) забрасывают в подсоленную кипящую воду и варят при слабом кипении 10 минут. Галушки, которые поднимаются на поверхность воды, выкладывают в дуршлаг или на сито. Потом галушки немножко поджаривают на разогретом сливочном масле. После приготовления их можно полить сметаной.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым