Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Завиванцы из свинины с салом и зеленью

Завиванцы из свинины с салом и зеленью
Завиванцы из свинины с салом и зеленью
Завиванцы из свинины с салом и зеленью
7439 ed4 square100
Завиванцы из свинины с салом и зеленью
Завиванцы из свинины с салом и зеленью
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Завиванцы-это украинское блюдо ,которое является очень популярным в украинской кухне.Изобилие начинок таких завиванцев, просто поражает своей насыщенностью.В старинные времена такие завиванцы готовили внутри с пшенной кашей и пережареным на сале луком!И вообще _украинская кухня настолько разнообразна и колоритна ,что нам не хватит времени за всю жизнь все приготовить и перепробовать!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг вырезки свинины
300.гр сала
50 гр зелени(укроп ,петрушка,базилик зеленый)
1 головка чеснока
100 гр растительное масло
перец черный молотый ,соль повкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вырезку вымыть ,порезать на порционные кусочки толщиноц 1 см. Хорошо отбить ,присолить,поперчить ,положить кусочек один на один и оставить на 15-20 мин. Сало перекрутить на мясорубку с чесноком и 25 гр зелени(Кроме базилика),тоже его присолить,поперчить. Когда мясо немного промаринуется,берем смазываем его тонким слоем сала с чесноком,сверху кладем веточку перушки,укропа,базилика и заворачиваем в рулет,скалываем деревянной палочкой.Раскаляем сковорду с растительным маслом и обжариваем наши завивинцы со всех сторон.После этого укладываем их на противень,добавляем немного бульйона любого,накрываем сверху фольгой хорошо ,и ставим вдуховку на 20 мин при температуре 180 градусов.Завиванцы хорошо подавать с запеченой с салом, в духовке картошкой .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
viktory
viktory
23.03.2010 09:34:17

Большущее, огромнейшее СПАСИБО за рецепт. Также готовила моя бабушка (только без базилика). Прочитала Ваш рецепт и сразу детство вспомнилось, даже вкус помню. Спасибо 😀)))))))