+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Завиванцы из свинины с салом и зеленью

Завиванцы из свинины с салом и зеленью
Завиванцы из свинины с салом и зеленью
Завиванцы из свинины с салом и зеленью
7439 ed4 square100
Завиванцы из свинины с салом и зеленью
Завиванцы из свинины с салом и зеленью
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Завиванцы-это украинское блюдо ,которое является очень популярным в украинской кухне.Изобилие начинок таких завиванцев, просто поражает своей насыщенностью.В старинные времена такие завиванцы готовили внутри с пшенной кашей и пережареным на сале луком!И вообще _украинская кухня настолько разнообразна и колоритна ,что нам не хватит времени за всю жизнь все приготовить и перепробовать!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг вырезки свинины
300.гр сала
50 гр зелени(укроп ,петрушка,базилик зеленый)
1 головка чеснока
100 гр растительное масло
перец черный молотый ,соль повкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вырезку вымыть ,порезать на порционные кусочки толщиноц 1 см. Хорошо отбить ,присолить,поперчить ,положить кусочек один на один и оставить на 15-20 мин. Сало перекрутить на мясорубку с чесноком и 25 гр зелени(Кроме базилика),тоже его присолить,поперчить. Когда мясо немного промаринуется,берем смазываем его тонким слоем сала с чесноком,сверху кладем веточку перушки,укропа,базилика и заворачиваем в рулет,скалываем деревянной палочкой.Раскаляем сковорду с растительным маслом и обжариваем наши завивинцы со всех сторон.После этого укладываем их на противень,добавляем немного бульйона любого,накрываем сверху фольгой хорошо ,и ставим вдуховку на 20 мин при температуре 180 градусов.Завиванцы хорошо подавать с запеченой с салом, в духовке картошкой .
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
viktory
viktory
23.03.2010 09:34:17

Большущее, огромнейшее СПАСИБО за рецепт. Также готовила моя бабушка (только без базилика). Прочитала Ваш рецепт и сразу детство вспомнилось, даже вкус помню. Спасибо 😀)))))))