
Завиванцы из свинины с салом и зеленью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Завиванцы-это украинское блюдо ,которое является очень популярным в украинской кухне.Изобилие начинок таких завиванцев, просто поражает своей насыщенностью.В старинные времена такие завиванцы готовили внутри с пшенной кашей и пережареным на сале луком!И вообще _украинская кухня настолько разнообразна и колоритна ,что нам не хватит времени за всю жизнь все приготовить и перепробовать!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина1.0кг
- сало300.0г
- зелень50.0г
- чеснок1.0шт.
- масло растительное100.0г
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры59г73.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории592кКал24.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Вырезку вымыть ,порезать на порционные кусочки толщиноц 1 см. Хорошо отбить ,присолить,поперчить ,положить кусочек один на один и оставить на 15-20 мин. Сало перекрутить на мясорубку с чесноком и 25 гр зелени(Кроме базилика),тоже его присолить,поперчить. Когда мясо немного промаринуется,берем смазываем его тонким слоем сала с чесноком,сверху кладем веточку перушки,укропа,базилика и заворачиваем в рулет,скалываем деревянной палочкой.Раскаляем сковорду с растительным маслом и обжариваем наши завивинцы со всех сторон.После этого укладываем их на противень,добавляем немного бульйона любого,накрываем сверху фольгой хорошо ,и ставим вдуховку на 20 мин при температуре 180 градусов.Завиванцы хорошо подавать с запеченой с салом, в духовке картошкой .
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю жизнь,обожаю свою работу,просто не могу без своих девченок.Люблю приходить с утра на работу с новой идеей и тут же ее готовить и предоставлять возможность своим девченком украсить блюдо так,как видят это они.
Люблю очень приочень свою семью ,своих детей и свой любимый дом.Люблю когда все хорошо,когда все просто светятся от счастья и радуются своим победам.Ненавижу зависть и ханжество,ложь и предательство.Хочу очень чтобы все люди были равными и уважали друг друга,ценили то ,что у них есть и думали только о хорошем.А еще хочу,чтоб люди больше улыбались,радовались победам своих близких и друзей, без зависти и лести.Люблю когда искренне верят и
всегда знают чего хотят от жизни.
Желаю чтобы у всех все всегда получалось,все мечты сбывались и все жили в мире и спокойствии.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

Стало известно, после каких напитков наступает самое тяжелое похмелье
















Комментарии
1Большущее, огромнейшее СПАСИБО за рецепт. Также готовила моя бабушка (только без базилика). Прочитала Ваш рецепт и сразу детство вспомнилось, даже вкус помню. Спасибо 😀)))))))