Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе с ананасом под сыром

Филе с ананасом под сыром
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриное филе (свинина, говядина)- 700 г
ананасы кольцами консервированные - 20 колец
сыр твердый - 300 г
майонез - 200 г
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, толщиной 1 см. Сыр натереть на крупной терке. Филе отбить с двух сторон, посолить, поперчить и выложить на смазанный растительным маслом противень. Каждый кусочек смазать майонезом и выложить сверху кружок ананаса. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180°C. Достать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут при температуре 180°C.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Emily
Emily
07.04.2010 20:21:22

Спасибо! Необычно и очень вкусно!