+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе с ананасом под сыром

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриное филе (свинина, говядина)- 700 г
ананасы кольцами консервированные - 20 колец
сыр твердый - 300 г
майонез - 200 г
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, толщиной 1 см. Сыр натереть на крупной терке. Филе отбить с двух сторон, посолить, поперчить и выложить на смазанный растительным маслом противень. Каждый кусочек смазать майонезом и выложить сверху кружок ананаса. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180°C. Достать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут при температуре 180°C.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Emily
Emily
07.04.2010 20:21:22

Спасибо! Необычно и очень вкусно!