Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Таратор с авокадо и тархуном

Таратор с авокадо и тархуном
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Летнее блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1л 1% кефира
1 ст.л.грецких орехов
1 огурец
100 мл газированной минеральной воды(я использую Архыз)
2 зубчика чеснока
горсть тархуна
1 авокадо
1 ч.л. лимонного сока
1 ст.л оливкого масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Авокадо порезать.Сбрызнуть лимоном. Огурец без кожуры мелко нарезать. Орехи порубить. Тархун нарвать. Чеснок измельчить. Орехи,огурец,тархун и чеснок сложить в миску к авокадо,посолить и перемешать. Кефир смешать с водой,добавить в миску. 10 мин дать настоятся. Добавить оливковое масло пере подачей на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить