+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Таратор с авокадо и тархуном

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Летнее блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1л 1% кефира
1 ст.л.грецких орехов
1 огурец
100 мл газированной минеральной воды(я использую Архыз)
2 зубчика чеснока
горсть тархуна
1 авокадо
1 ч.л. лимонного сока
1 ст.л оливкого масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Авокадо порезать.Сбрызнуть лимоном. Огурец без кожуры мелко нарезать. Орехи порубить. Тархун нарвать. Чеснок измельчить. Орехи,огурец,тархун и чеснок сложить в миску к авокадо,посолить и перемешать. Кефир смешать с водой,добавить в миску. 10 мин дать настоятся. Добавить оливковое масло пере подачей на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить