Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медальоны из перца

Медальоны из перца
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Красивое и легкое в приготовлении блюдо. Его хорошо приготовить заранее - можно даже накануне. И тогда это будет великолепная закуска, пока готовится основное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец сладкий разноцветный несколько штук
Сыр фета
Масло сливочное
Чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перцы лучше выбирать узкие и длинные, и при этом как можно более мясистые. Лучше разноцветные. Перец помыть и почистить. Сливочное масло размягчить, смешать с сыром фета и чесноком. Получившейся смесью плотно начинить перцы и поставить в холодильник. Непосредственно перед подачей на стол можно на несколько минут поставить в морозилку. Вынуть, порезать кружочками, подать к столу в виде разноцветных медальонов. К смеси масла и феты можно добавить зелень, порезанные маслины - тогда медальоны будут еще красивее. Есть это блюдо надо быстро, т.к. как только оно нагреется, то перестанет держать форму.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
26.03.2010 18:18:20

Люблю овощи в любых его разновидностях и приготовленияхя.думаю этот рецепт удачно пополнит мою коллекцию!Спасибо!