Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Скумбрия под баклажанчиками

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
7 персон
 
Ингредиенты
2 скумбрии
2 баклажана
2луковицы
3 помидора
2 болгарских перца
сметана 100гр.
сыр твердый
соль, перец, смесь трав.(лучше свежий базилик или петрушка)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
У скумбрии отрезаем голову, аккуратно удаляем кости.Филе скумбрии нарезать порционными кусочками, поперчить, посолить, присыпать травами, уложить на смазанный противень.Баклажаны нарезать кружочками, толщиной не более 5 мм. Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон.Перец сладкий очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Помидоры и лук нарезать тонкими кружочками.На филе скумбрии выложить лук, затем порезанный перец, обжаренные баклажаны, ломтики помидор, немного сметаны,тертый сыр и поставить в духовку на 30 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.