Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной хлеб

Мясной хлеб
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 стакан
500 г
1 ч. л.
по вкусу
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясной фарш, яйца, молоко (при желании сливки) взбить в миксере.
На весь экран
шаг 2
Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить порезанную крупным кубиком мясо одной куриной грудки.
На весь экран
шаг 3
Фарш выложить в форму, закрыть фольгой, запекать при 170 1,5 часа, убрать фольгу и немного при желании поджарить. Я выложила из формы на фольгу и при 220 градусах недолго запекла.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить