+ 1000
+ 1000

Мясной хлеб

Мясной хлеб
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

283
кКал
12%
Белки28 г
Жиры17 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 стакан
500 г
1 ч. л.
по вкусу
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясной фарш, яйца, молоко (при желании сливки) взбить в миксере.
На весь экран
Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить порезанную крупным кубиком мясо одной куриной грудки.
На весь экран
Фарш выложить в форму, закрыть фольгой, запекать при 170 1,5 часа, убрать фольгу и немного при желании поджарить. Я выложила из формы на фольгу и при 220 градусах недолго запекла.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить