Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель запеченый с опятами и стручковой фасолью

Картофель запеченый с опятами и стручковой фасолью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель 1кг
Опята 400 гр
Фасоль стручковая зеленая 400гр
Оливковое масло, сливочное масло 50гр.
Сливки 10%, 0,5л
Соль
Прованские травы
Базилик
Свежая зелень (петрушка, кинза)
сыр 200гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить, нарезать кругляшками, опята и фасоль обжарить на оливковом масле с добавлением сливочного, когда грибы и фасоль зарумянились, добавляем соль, сухие травы, и вливаем сливки. доводим до кипения. На лист выкладываем картофель. солим, перчим, немного посыпаем зеленью, сверху выкладываем наши опята с фасолью и сливками и посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке до золотистой корочки.за 5 минут до готовности посыпаем оставшейся зеленью.Можно использовать как основное блюдо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить