+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель запеченый с опятами и стручковой фасолью

Картофель запеченый с опятами и стручковой фасолью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель 1кг
Опята 400 гр
Фасоль стручковая зеленая 400гр
Оливковое масло, сливочное масло 50гр.
Сливки 10%, 0,5л
Соль
Прованские травы
Базилик
Свежая зелень (петрушка, кинза)
сыр 200гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить, нарезать кругляшками, опята и фасоль обжарить на оливковом масле с добавлением сливочного, когда грибы и фасоль зарумянились, добавляем соль, сухие травы, и вливаем сливки. доводим до кипения. На лист выкладываем картофель. солим, перчим, немного посыпаем зеленью, сверху выкладываем наши опята с фасолью и сливками и посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке до золотистой корочки.за 5 минут до готовности посыпаем оставшейся зеленью.Можно использовать как основное блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым