Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Манная каша с малиновым вареньем

Манная каша с малиновым вареньем
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ешьте кашу по утрам — будите здоровы! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 ст. л.
2 ст. л.
30 г
3 ч. л.
1 л
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю с молоком добавить сахар и мак, когда молоко закипит убавить огонь и прокипятить 5 минут. Постепенно тонкой струйкой всыпать манную крупу непрерывно помешивая, количество манной крупы можно немного откорректировать, в зависимости от того, любителе ли вы густую или жидкую кашку.
На весь экран
шаг 2
Когда манка загустеет снимите с огня и добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте. Разложите по тарелочкам и добавьте малиновое варенье. Подавайте горячей. Приятного завтрака!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.11.2015 21:39:29

Люблю манку остывшую как пудинг с вареньем...или горячую с маслом! 😋