Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной хлеб с халапеньо

Мясной хлеб с халапеньо
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Халапеньо — острые перчики небольших размеров. Чтобы снять остроту жгучую, перец очищают от семян, разрезав поперек.

Мясной хлеб можно приготовить из куриного, индюшачьего или говяжьего фарша. Из птицы он готовится быстрей.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
½ шт.
½ стакана
1 шт.
по вкусу
по вкусу
800 г
Соус:
1 стакан
2 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Порубить халапеньо, луковицу небольшую, сладкий перец мелко.
Разогреть духовку до 180°С. Порубить халапеньо, луковицу небольшую, сладкий перец мелко.
На весь экран
шаг 2
Смешать томатный соус с горчицей и сахаром.
Смешать томатный соус с горчицей и сахаром.
На весь экран
шаг 3
В большом блюде смешать мясной фарш не жирный. Добавить примерно половину томатного соуса с горчицей, яйцо, хлебную крошку, соль, черный перец и нарезанные перцы с луком, перемешать.
В большом блюде смешать мясной фарш не жирный. Добавить примерно половину томатного соуса с горчицей, яйцо, хлебную крошку, соль, черный перец и нарезанные перцы с луком, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Переложить все в хлебную прямоугольную форму. Залить остатками томатного соуса. Поставить в разогретую духовку на 1 час 10 минут.
Переложить все в хлебную прямоугольную форму. Залить остатками томатного соуса. Поставить в разогретую духовку на 1 час 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Дать постоять 5 минут. Разрезать на порции и подаем к столу с овощным гарниром. Приятного аппетита.
Дать постоять 5 минут. Разрезать на порции и подаем к столу с овощным гарниром. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
vitochka
vitochka
17.06.2016 19:33:43

Пикантный!!!😋

Апрель
Апрель
18.06.2016 04:25:19
vitochka,

он самый💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.06.2016 23:31:13

Остренько, но очень вкусно😋😋😋

Апрель
Апрель
06.06.2016 14:36:07
Ирина B&C,

спасибо Ирина💗

Солнце
Солнце
05.06.2016 21:55:21

очен вкусно и сытно 😋

Апрель
Апрель
05.06.2016 22:08:14
Солнце,

благодарю💗

Лариса
Лариса
05.06.2016 17:56:27

Ух 😄 под красное вино в самый раз 😋💖

Апрель
Апрель
05.06.2016 18:45:09
Лариса,

да да так и поступилаpooh_lol💗

Галина
Галина
05.06.2016 17:25:28

Похоже вкус пикантно-остренький.Вроде просто и в то же время оригинально. Мне нравится😋

Апрель
Апрель
05.06.2016 18:44:57
Галина,

остроты нет сильной, если семена убрать с перца, что я всегда делаю😋

Показать еще комментарии