Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной хлеб с халапеньо

Мясной хлеб с халапеньо
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Халапеньо — острые перчики небольших размеров. Чтобы снять остроту жгучую, перец очищают от семян, разрезав поперек.

Мясной хлеб можно приготовить из куриного, индюшачьего или говяжьего фарша. Из птицы он готовится быстрей.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
½ шт.
½ стакана
1 шт.
по вкусу
по вкусу
800 г
Соус:
1 стакан
2 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Порубить халапеньо, луковицу небольшую, сладкий перец мелко.
Разогреть духовку до 180°С. Порубить халапеньо, луковицу небольшую, сладкий перец мелко.
На весь экран
шаг 2
Смешать томатный соус с горчицей и сахаром.
Смешать томатный соус с горчицей и сахаром.
На весь экран
шаг 3
В большом блюде смешать мясной фарш не жирный. Добавить примерно половину томатного соуса с горчицей, яйцо, хлебную крошку, соль, черный перец и нарезанные перцы с луком, перемешать.
В большом блюде смешать мясной фарш не жирный. Добавить примерно половину томатного соуса с горчицей, яйцо, хлебную крошку, соль, черный перец и нарезанные перцы с луком, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Переложить все в хлебную прямоугольную форму. Залить остатками томатного соуса. Поставить в разогретую духовку на 1 час 10 минут.
Переложить все в хлебную прямоугольную форму. Залить остатками томатного соуса. Поставить в разогретую духовку на 1 час 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Дать постоять 5 минут. Разрезать на порции и подаем к столу с овощным гарниром. Приятного аппетита.
Дать постоять 5 минут. Разрезать на порции и подаем к столу с овощным гарниром. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
vitochka
vitochka
17.06.2016 19:33:43

Пикантный!!!😋

Апрель
Апрель
18.06.2016 04:25:19
vitochka,

он самый💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.06.2016 23:31:13

Остренько, но очень вкусно😋😋😋

Апрель
Апрель
06.06.2016 14:36:07
Ирина B&C,

спасибо Ирина💗

Солнце
Солнце
05.06.2016 21:55:21

очен вкусно и сытно 😋

Апрель
Апрель
05.06.2016 22:08:14
Солнце,

благодарю💗

Лариса
Лариса
05.06.2016 17:56:27

Ух 😄 под красное вино в самый раз 😋💖

Апрель
Апрель
05.06.2016 18:45:09
Лариса,

да да так и поступилаpooh_lol💗

Галина
Галина
05.06.2016 17:25:28

Похоже вкус пикантно-остренький.Вроде просто и в то же время оригинально. Мне нравится😋

Апрель
Апрель
05.06.2016 18:44:57
Галина,

остроты нет сильной, если семена убрать с перца, что я всегда делаю😋

Показать еще комментарии