Летом и весной ароматы цветущих кустарников пленят и манят! Хочется запомнить эти запахи и заполонить ими все окружающее пространство. Предлагаю заварить нежный ароматный чай из лепестков роз, цветков и бутонов жасмина. Напиток хорош и в горячем, и в холодном виде. Ингредиенты указаны примерно, так как я делаю всегда «на глаз». Подаю этот чай с медом или вареньем из лепестков роз.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ½ л |
40 шт. |
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Я бы тоже погостилаpooh_lolpooh_lol даже бы загостилась😌😌😃
Приезжайте, буду рада!😄 🌹 Правда, дождливо у нас сейчас 😭, нет возможности новые блюда сфотографировать на свежем воздухе...😂🌹🌹🌹
Так красиво и романтично😋😇😇
Спасибо! 😘 Подруги довольны, любят у нас гостить, а мы уж стараемся...😇 pooh_lol
Такие фото....😍😍😍Нежные и теплые!!! 😌🌿🌿🌿
Спасибо!!!😘😘😘😘
Интересно, снова розы, только теперь в напитке 😍
Продолжение следует...😃 Розы цветут обильно!!!🌹🌹🌹