Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пастрома из курицы с медом и паприкой

Пастрома из курицы с медом и паприкой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такая закуска из курицы понравится всем без исключения!

Сделайте свой завтрак полезным и вкусным!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 мл
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Можно конечно попробовать и с грудкой курицы, но у меня было филе, 2 штуки. Готовим рассол: растворить соль в воде, поместить туда филе и оставить в холодильнике на 3 часа. После этого слить рассол и просушить филе бумажным полотенцем.
Можно конечно попробовать и с грудкой курицы, но у меня было филе, 2 штуки. Готовим рассол: растворить соль в воде, поместить туда филе и оставить в холодильнике на 3 часа. После этого слить рассол и просушить филе бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать паприку, перец, мед и масло. Натереть куриное филе получившейся смесью. Плотно обвязать филешки толстой ниткой или шпагатом.
В миске смешать паприку, перец, мед и масло. Натереть куриное филе получившейся смесью. Плотно обвязать филешки толстой ниткой или шпагатом.
На весь экран
шаг 3
Запекать в разогретой до 240°C духовке в течении 15 минут. Духовку выключить. Оставить пастрому до полного остывания. Завернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник на пару часов. Можно и сразу пробовать. Утром на даче, на бутербродик с зеленью такая пастрома — самое то!
Запекать в разогретой до 240°C духовке в течении 15 минут. Духовку выключить. Оставить пастрому до полного остывания. Завернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник на пару часов. Можно и сразу пробовать. Утром на даче, на бутербродик с зеленью такая пастрома — самое то!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
МоОль
МоОль
27.07.2016 16:39:54

Спасибо огромное за рецепт! Это очень очень.....и тд вкусно. 🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
28.07.2016 07:40:28
МоОль,

Спасибо огромное за отзыв!Мне приятно!😊🌹

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
25.07.2016 15:08:50

Рецепт очень понравился, хочу опробовать 😋
Но есть вопрос, что такое перец лимонный? 😕

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.07.2016 16:59:07
Рыжик Ирина,

Добрый вечер,у меня был перец с лимонной цедрой, вы можете использовать обычный черный перец

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
01.08.2016 09:07:47
Оксана Чуб,

Вкусненько 😜
Спасибо за рецепт 🌷

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.08.2016 06:11:03
Рыжик Ирина,

Ирина, на здоровье!Спасибо 💐

Валентина
Валентина
01.07.2016 09:07:47

Оксана, спасибо за рецепт! Я приготовила, рецепт достаточно прост в исполнении, единственное, сложно для меня было обвязать ниткой, потому как когда я обваляла мясо в специях, глядь, а сынок все нитки спутал, успел уже 😄. Пастрому готовила первый раз, муж сказал, что я его удивила и, цитирую: "Обалденно!". Буду готовить часто! Спасибо еще раз!💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.07.2016 05:16:42
Валентина,

Валентина, благодарю за отзыв, как я рада что вам понравилась пастрома💐Сыночек наверное тоже будущий кулинар pooh_lol😘

ТатьянаS
ТатьянаS
23.06.2016 16:04:28

Оксаночка,поздравляю с РД!!! 😘🐾💐🐾

Оксана Чуб
Оксана Чуб
23.06.2016 18:25:39
ТатьянаS,

😘Спасибо, Танечка 🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
22.06.2016 22:32:52

Оксаночка, с Рецептом Дня!!!😘💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
23.06.2016 04:43:13
ღ Юляღ,

Юлечка спасибо большущее 😘

Показать еще комментарии