+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Пастрома из курицы с медом и паприкой

Пастрома из курицы с медом и паприкой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такая закуска из курицы понравится всем без исключения!

Сделайте свой завтрак полезным и вкусным!

Пищевая ценность порции
265
кКалл
11%
Белки35 г
Жиры10 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 мл
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Можно конечно попробовать и с грудкой курицы, но у меня было филе, 2 штуки. Готовим рассол: растворить соль в воде, поместить туда филе и оставить в холодильнике на 3 часа. После этого слить рассол и просушить филе бумажным полотенцем.
Можно конечно попробовать и с грудкой курицы, но у меня было филе, 2 штуки. Готовим рассол: растворить соль в воде, поместить туда филе и оставить в холодильнике на 3 часа. После этого слить рассол и просушить филе бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2/3
В миске смешать паприку, перец, мед и масло. Натереть куриное филе получившейся смесью. Плотно обвязать филешки толстой ниткой или шпагатом.
В миске смешать паприку, перец, мед и масло. Натереть куриное филе получившейся смесью. Плотно обвязать филешки толстой ниткой или шпагатом.
На весь экран
шаг 3/3
Запекать в разогретой до 240°C духовке в течении 15 минут. Духовку выключить. Оставить пастрому до полного остывания. Завернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник на пару часов. Можно и сразу пробовать. Утром на даче, на бутербродик с зеленью такая пастрома — самое то!
Запекать в разогретой до 240°C духовке в течении 15 минут. Духовку выключить. Оставить пастрому до полного остывания. Завернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник на пару часов. Можно и сразу пробовать. Утром на даче, на бутербродик с зеленью такая пастрома — самое то!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Отправить
МоОль
МоОль
4 года назад

Спасибо огромное за рецепт! Это очень очень.....и тд вкусно. 🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
МоОль,

Спасибо огромное за отзыв!Мне приятно!😊🌹

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
4 года назад

Рецепт очень понравился, хочу опробовать 😋
Но есть вопрос, что такое перец лимонный? 😕

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Рыжик Ирина,

Добрый вечер,у меня был перец с лимонной цедрой, вы можете использовать обычный черный перец

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
4 года назад
Оксана Чуб,

Вкусненько 😜
Спасибо за рецепт 🌷

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Рыжик Ирина,

Ирина, на здоровье!Спасибо 💐

Валентина
Валентина
4 года назад

Оксана, спасибо за рецепт! Я приготовила, рецепт достаточно прост в исполнении, единственное, сложно для меня было обвязать ниткой, потому как когда я обваляла мясо в специях, глядь, а сынок все нитки спутал, успел уже 😄. Пастрому готовила первый раз, муж сказал, что я его удивила и, цитирую: "Обалденно!". Буду готовить часто! Спасибо еще раз!💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Валентина,

Валентина, благодарю за отзыв, как я рада что вам понравилась пастрома💐Сыночек наверное тоже будущий кулинар pooh_lol😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Оксаночка,поздравляю с РД!!! 😘🐾💐🐾

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
ТатьянаS,

😘Спасибо, Танечка 🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
4 года назад

Оксаночка, с Рецептом Дня!!!😘💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
ღ Юляღ,

Юлечка спасибо большущее 😘

Показать еще комментарии