
Юлия Высоцкая





Такая закуска из курицы понравится всем без исключения!
Сделайте свой завтрак полезным и вкусным!
| Белки | 35 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 6 г |
| 300 мл |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 300 г |

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Спасибо огромное за рецепт! Это очень очень.....и тд вкусно. 🌹
Спасибо огромное за отзыв!Мне приятно!😊🌹
Рецепт очень понравился, хочу опробовать 😋
Но есть вопрос, что такое перец лимонный? 😕
Добрый вечер,у меня был перец с лимонной цедрой, вы можете использовать обычный черный перец
Вкусненько 😜
Спасибо за рецепт 🌷
Ирина, на здоровье!Спасибо 💐
Оксана, спасибо за рецепт! Я приготовила, рецепт достаточно прост в исполнении, единственное, сложно для меня было обвязать ниткой, потому как когда я обваляла мясо в специях, глядь, а сынок все нитки спутал, успел уже 😄. Пастрому готовила первый раз, муж сказал, что я его удивила и, цитирую: "Обалденно!". Буду готовить часто! Спасибо еще раз!💐
Валентина, благодарю за отзыв, как я рада что вам понравилась пастрома💐Сыночек наверное тоже будущий кулинар pooh_lol😘
Оксаночка,поздравляю с РД!!! 😘🐾💐🐾
😘Спасибо, Танечка 🌹
Оксаночка, с Рецептом Дня!!!😘💐
Юлечка спасибо большущее 😘