+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пастрома из курицы с медом и паприкой

Пастрома из курицы с медом и паприкой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такая закуска из курицы понравится всем без исключения!

Сделайте свой завтрак полезным и вкусным!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 мл
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Можно конечно попробовать и с грудкой курицы, но у меня было филе, 2 штуки. Готовим рассол: растворить соль в воде, поместить туда филе и оставить в холодильнике на 3 часа. После этого слить рассол и просушить филе бумажным полотенцем.
Можно конечно попробовать и с грудкой курицы, но у меня было филе, 2 штуки. Готовим рассол: растворить соль в воде, поместить туда филе и оставить в холодильнике на 3 часа. После этого слить рассол и просушить филе бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать паприку, перец, мед и масло. Натереть куриное филе получившейся смесью. Плотно обвязать филешки толстой ниткой или шпагатом.
В миске смешать паприку, перец, мед и масло. Натереть куриное филе получившейся смесью. Плотно обвязать филешки толстой ниткой или шпагатом.
На весь экран
шаг 3
Запекать в разогретой до 240°C духовке в течении 15 минут. Духовку выключить. Оставить пастрому до полного остывания. Завернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник на пару часов. Можно и сразу пробовать. Утром на даче, на бутербродик с зеленью такая пастрома — самое то!
Запекать в разогретой до 240°C духовке в течении 15 минут. Духовку выключить. Оставить пастрому до полного остывания. Завернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник на пару часов. Можно и сразу пробовать. Утром на даче, на бутербродик с зеленью такая пастрома — самое то!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
МоОль
МоОль
27.07.2016 16:39:54

Спасибо огромное за рецепт! Это очень очень.....и тд вкусно. 🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
28.07.2016 07:40:28
МоОль,

Спасибо огромное за отзыв!Мне приятно!😊🌹

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
25.07.2016 15:08:50

Рецепт очень понравился, хочу опробовать 😋
Но есть вопрос, что такое перец лимонный? 😕

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.07.2016 16:59:07
Рыжик Ирина,

Добрый вечер,у меня был перец с лимонной цедрой, вы можете использовать обычный черный перец

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
01.08.2016 09:07:47
Оксана Чуб,

Вкусненько 😜
Спасибо за рецепт 🌷

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.08.2016 06:11:03
Рыжик Ирина,

Ирина, на здоровье!Спасибо 💐

Валентина
Валентина
01.07.2016 09:07:47

Оксана, спасибо за рецепт! Я приготовила, рецепт достаточно прост в исполнении, единственное, сложно для меня было обвязать ниткой, потому как когда я обваляла мясо в специях, глядь, а сынок все нитки спутал, успел уже 😄. Пастрому готовила первый раз, муж сказал, что я его удивила и, цитирую: "Обалденно!". Буду готовить часто! Спасибо еще раз!💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.07.2016 05:16:42
Валентина,

Валентина, благодарю за отзыв, как я рада что вам понравилась пастрома💐Сыночек наверное тоже будущий кулинар pooh_lol😘

ТатьянаS
ТатьянаS
23.06.2016 16:04:28

Оксаночка,поздравляю с РД!!! 😘🐾💐🐾

Оксана Чуб
Оксана Чуб
23.06.2016 18:25:39
ТатьянаS,

😘Спасибо, Танечка 🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
22.06.2016 22:32:52

Оксаночка, с Рецептом Дня!!!😘💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
23.06.2016 04:43:13
ღ Юляღ,

Юлечка спасибо большущее 😘

Показать еще комментарии