Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет «Павлова» с клубничным мороженым

Рулет «Павлова» с клубничным мороженым
Рулет «Павлова» с клубничным мороженым
Рулет «Павлова» с клубничным мороженым
80867 ed4 square100
Рулет «Павлова» с клубничным мороженым
Рулет «Павлова» с клубничным мороженым
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт взят с Сербского сайта.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 ст. л.
350 г
120 г
4 ст. л.
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белки взбиваем в крепкую пену (хорошо когда белки комнатной температуры), сахар перемешиваем с крахмалом, по чуть-чуть добавляем в белки и взбиваем белки до устойчивых пиков, пока смесь не станет густой и блестящей.
Белки взбиваем в крепкую пену (хорошо когда белки комнатной температуры), сахар перемешиваем с крахмалом, по чуть-чуть добавляем в белки и взбиваем белки до устойчивых пиков, пока смесь не станет густой и блестящей.
На весь экран
шаг 2
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем взбитые белки. Аккуратно разровнять по всему противню равномерным слоем. Выпекаем в разогретой до 150°C духовке 1 час (смотреть, чтобы безе слегка зарумянилось).
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем взбитые белки. Аккуратно разровнять по всему противню равномерным слоем. Выпекаем в разогретой до 150°C духовке 1 час (смотреть, чтобы безе слегка зарумянилось).
На весь экран
шаг 3
Приготовим пергамент. Немного посыпем сахарной пудрой 2 ст.ложки.
Приготовим пергамент. Немного посыпем сахарной пудрой 2 ст.ложки.
На весь экран
шаг 4
Готовое безе выложить на пергамент (который мы приготовили заранее), перевернуть лицом вниз, чтобы снять пергамент на котором выпекалось безе. Оставляем, чтобы немного остыло.
Готовое безе выложить на пергамент (который мы приготовили заранее), перевернуть лицом вниз, чтобы снять пергамент на котором выпекалось безе. Оставляем, чтобы немного остыло.
На весь экран
шаг 5
Достаем мороженое, чтобы немного подтаяло. Сливки взбиваем с сахарной пудрой 2 ст.ложки в густую массу.
Достаем мороженое, чтобы немного подтаяло. Сливки взбиваем с сахарной пудрой 2 ст.ложки в густую массу.
На весь экран
шаг 6
На меренгу аккуратно и быстро выкладываем слегка подтаявшее мягкое мороженое.
На меренгу аккуратно и быстро выкладываем слегка подтаявшее мягкое мороженое.
На весь экран
шаг 7
На мороженое выкладываем взбитые сливки.
На мороженое выкладываем взбитые сливки.
На весь экран
шаг 8
Аккуратно сворачиваем безе в рулет. Рулет заворачиваем в бумагу для выпечки на котором лежало безе (все делаем очень аккуратно, чтоб не сильно покрошить безе).
Аккуратно сворачиваем безе в рулет. Рулет заворачиваем в бумагу для выпечки на котором лежало безе (все делаем очень аккуратно, чтоб не сильно покрошить безе).
На весь экран
шаг 9
Рулет для прочности еще заворачиваем в фольгу, и помещаем в морозильную камеру на 2-3 часа (а лучше на ночь).
Рулет для прочности еще заворачиваем в фольгу, и помещаем в морозильную камеру на 2-3 часа (а лучше на ночь).
На весь экран
шаг 10
Достаем рулет с морозилки, даем ему постоять при комнатной температуре 10-15 минут (чтобы лучше нарезался), нарезаем на порции и получаем удовольствие. Приятного аппетита!
Достаем рулет с морозилки, даем ему постоять при комнатной температуре 10-15 минут (чтобы лучше нарезался), нарезаем на порции и получаем удовольствие. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.06.2016 23:42:17

Очень вкусно и работа кропотливая💐💗

н@т@лья
н@т@лья
30.06.2016 00:27:39
Снежинка Татьяна,

Танечка,большое спасибо😘🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.06.2016 22:51:05

Наташенька, вот умница, такой вкусный рулет накрутила😋😋

н@т@лья
н@т@лья
29.06.2016 22:55:43
Ирина B&C,

Ирина,спасибо😃🌻

МарциПанка
МарциПанка
29.06.2016 20:00:26

Наташенька, интересную идею ты воплотила! 🌷 💗 Холодный десерт в такую жару самое то! 😋 😋

н@т@лья
н@т@лья
29.06.2016 22:54:42
МарциПанка,

эт точно, мороженое идет на ураpooh_lol🌻

Солнце
Солнце
29.06.2016 15:58:19

Супер! 😋 Вкусно и то, что нужно в жару. 🌴

н@т@лья
н@т@лья
29.06.2016 22:53:30
Солнце,

спасибо😊💖🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
29.06.2016 14:38:01

Вот вкуснятина,такого еще не делала! 😄

н@т@лья
н@т@лья
29.06.2016 15:12:11
ТатьянаS,

Татьяна,очень вкусно😊скушали очень быстро😌pooh_lol💖🌹

Показать еще комментарии