+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожно-малиновое мороженое
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
32600
0
Реклама

Рулет «Павлова» с клубничным мороженым

Рулет «Павлова» с клубничным мороженым
Рулет «Павлова» с клубничным мороженым
Рулет «Павлова» с клубничным мороженым
Рулет «Павлова» с клубничным мороженым
Рулет «Павлова» с клубничным мороженым
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взят с Сербского сайта.

Пищевая ценность порции

245
кКал
10%
Белки3 г
Жиры6 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 ст. л.
350 г
120 г
4 ст. л.
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Белки взбиваем в крепкую пену (хорошо когда белки комнатной температуры), сахар перемешиваем с крахмалом, по чуть-чуть добавляем в белки и взбиваем белки до устойчивых пиков, пока смесь не станет густой и блестящей.
Белки взбиваем в крепкую пену (хорошо когда белки комнатной температуры), сахар перемешиваем с крахмалом, по чуть-чуть добавляем в белки и взбиваем белки до устойчивых пиков, пока смесь не станет густой и блестящей.
На весь экран

шаг 2/10

Противень застилаем пергаментом. Выкладываем взбитые белки. Аккуратно разровнять по всему противню равномерным слоем. Выпекаем в разогретой до 150°C духовке 1 час (смотреть, чтобы безе слегка зарумянилось).
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем взбитые белки. Аккуратно разровнять по всему противню равномерным слоем. Выпекаем в разогретой до 150°C духовке 1 час (смотреть, чтобы безе слегка зарумянилось).
На весь экран

шаг 3/10

Приготовим пергамент. Немного посыпем сахарной пудрой 2 ст.ложки.
Приготовим пергамент. Немного посыпем сахарной пудрой 2 ст.ложки.
На весь экран

шаг 4/10

Готовое безе выложить на пергамент (который мы приготовили заранее), перевернуть лицом вниз, чтобы снять пергамент на котором выпекалось безе. Оставляем, чтобы немного остыло.
Готовое безе выложить на пергамент (который мы приготовили заранее), перевернуть лицом вниз, чтобы снять пергамент на котором выпекалось безе. Оставляем, чтобы немного остыло.
На весь экран

шаг 5/10

Достаем мороженое, чтобы немного подтаяло. Сливки взбиваем с сахарной пудрой 2 ст.ложки в густую массу.
Достаем мороженое, чтобы немного подтаяло. Сливки взбиваем с сахарной пудрой 2 ст.ложки в густую массу.
На весь экран

шаг 6/10

На меренгу аккуратно и быстро выкладываем слегка подтаявшее мягкое мороженое.
На меренгу аккуратно и быстро выкладываем слегка подтаявшее мягкое мороженое.
На весь экран

шаг 7/10

На мороженое выкладываем взбитые сливки.
На мороженое выкладываем взбитые сливки.
На весь экран

шаг 8/10

Аккуратно сворачиваем безе в рулет. Рулет заворачиваем в бумагу для выпечки на котором лежало безе (все делаем очень аккуратно, чтоб не сильно покрошить безе).
Аккуратно сворачиваем безе в рулет. Рулет заворачиваем в бумагу для выпечки на котором лежало безе (все делаем очень аккуратно, чтоб не сильно покрошить безе).
На весь экран

шаг 9/10

Рулет для прочности еще заворачиваем в фольгу, и помещаем в морозильную камеру на 2-3 часа (а лучше на ночь).
Рулет для прочности еще заворачиваем в фольгу, и помещаем в морозильную камеру на 2-3 часа (а лучше на ночь).
На весь экран

шаг 10/10

Достаем рулет с морозилки, даем ему постоять при комнатной температуре 10-15 минут (чтобы лучше нарезался), нарезаем на порции и получаем удовольствие. Приятного аппетита!
Достаем рулет с морозилки, даем ему постоять при комнатной температуре 10-15 минут (чтобы лучше нарезался), нарезаем на порции и получаем удовольствие. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Очень вкусно и работа кропотливая💐💗

н@т@лья
н@т@лья
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Танечка,большое спасибо😘🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Наташенька, вот умница, такой вкусный рулет накрутила😋😋

н@т@лья
н@т@лья
4 года назад
Ирина B&C,

Ирина,спасибо😃🌻

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад

Наташенька, интересную идею ты воплотила! 🌷 💗 Холодный десерт в такую жару самое то! 😋 😋

н@т@лья
н@т@лья
4 года назад
МарциПанка,

эт точно, мороженое идет на ураpooh_lol🌻

Солнце
Солнце
4 года назад

Супер! 😋 Вкусно и то, что нужно в жару. 🌴

н@т@лья
н@т@лья
4 года назад
Солнце,

спасибо😊💖🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вот вкуснятина,такого еще не делала! 😄

н@т@лья
н@т@лья
4 года назад
ТатьянаS,

Татьяна,очень вкусно😊скушали очень быстро😌pooh_lol💖🌹

Показать еще комментарии