Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из печени трески "Оригинальный"

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мне очень понравился этот рецепт за свою оригинальность. Да и получается он не такой жирный, как на масле от печени.
Ингредиенты
1 банка печени трески
2 отваренных картофелины
2 соленых огурчика
1 небольшая луковица
3 яйца
немного маслин без косточки
майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварить яйца, лук мелко порезать и замариновать в кипятке с уксусом. Потереть картофель на крупной терке, разложить на плоской тарелке, немного смазать майонезом. Следующий слой- лук, затем порезанные огурчики, затем -яйца потертые на крупной терке, смазать майонезом. Сверху выложить печень, предварительно вынув ее из масла и промокнув бумажной салфеткой. Можно немного ее измельчить, если она крупными кусками. Украсить маслинами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
krasavka belladona
krasavka belladona
14 лет назад

А лук от кипятка не станет очень мягким, ведь может вкуснее когда слегка хрустит.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.