Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гавайские свиные отбивные

Гавайские свиные отбивные
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Оригинально, просто.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 ломтика консервированного ананаса
4 свиные отбивные (около 100 г каждая)
100 г сыра чеддер
2 ст. ложки крупнозернистой горчицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Слить сок ананаса в мелкое блюдо и уложить в него отбивные в один слой. Поставить мариноваться на 1 час. Хорошо подогреть сковороду для подрумянивания. Вынуть отбивные из сока и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Сыр натереть и смешать с горчицей (разделить на 4 порции). Уложить отбивные на горячую сковороду, хорошо прижимая лопаткой. Готовить до коричневато-золотистого цвета. Перевернуть отбивные, положить на каждую по ломтику ананаса и по порции сыра с горчицей и готовить до готовности.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Viktoriya
Viktoriya
03.06.2010 21:39:50

Моя подруга такое готовила на День Рождения Сына! Супер - пупер вкусно)