Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гавайские свиные отбивные

Гавайские свиные отбивные
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Оригинально, просто.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 ломтика консервированного ананаса
4 свиные отбивные (около 100 г каждая)
100 г сыра чеддер
2 ст. ложки крупнозернистой горчицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Слить сок ананаса в мелкое блюдо и уложить в него отбивные в один слой. Поставить мариноваться на 1 час. Хорошо подогреть сковороду для подрумянивания. Вынуть отбивные из сока и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Сыр натереть и смешать с горчицей (разделить на 4 порции). Уложить отбивные на горячую сковороду, хорошо прижимая лопаткой. Готовить до коричневато-золотистого цвета. Перевернуть отбивные, положить на каждую по ломтику ананаса и по порции сыра с горчицей и готовить до готовности.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Viktoriya
Viktoriya
03.06.2010 21:39:50

Моя подруга такое готовила на День Рождения Сына! Супер - пупер вкусно)