+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гавайские свиные отбивные

Ed4 wide
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Оригинально, просто.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 ломтика консервированного ананаса
4 свиные отбивные (около 100 г каждая)
100 г сыра чеддер
2 ст. ложки крупнозернистой горчицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Слить сок ананаса в мелкое блюдо и уложить в него отбивные в один слой. Поставить мариноваться на 1 час. Хорошо подогреть сковороду для подрумянивания. Вынуть отбивные из сока и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Сыр натереть и смешать с горчицей (разделить на 4 порции). Уложить отбивные на горячую сковороду, хорошо прижимая лопаткой. Готовить до коричневато-золотистого цвета. Перевернуть отбивные, положить на каждую по ломтику ананаса и по порции сыра с горчицей и готовить до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Viktoriya
Viktoriya
03.06.2010 21:39:50

Моя подруга такое готовила на День Рождения Сына! Супер - пупер вкусно)