Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной слишком легкий для такого соуса. И еще я бы не стала добавлять сюда укроп, он перебьет вкус и грибов, и даже винного соуса, зато розмарин, тимьян, шалфей, даже может быть чуть-чуть мяты — все это будет очень кстати!
Белки | 33 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 15 г |
3 шт. |
½ шт. |
4 шт. |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
5 шт. |
5 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
5 веточек |
250 мл |
250 мл |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал