Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус морской

Соус морской
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отлично подходит к рису и макаронным изделиям.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 мл томатного соуса
150 мл сливок
200 г (1 банка) консервированных креветок
1 банка консервированного тунца (185 г)
1 банка консервированных мидий (200 г)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В томатный соус влить сливки и добавить морские продукты, размешать и подогревать на медленном огне до тех пор пока не приблизится к точке кипения постоянно помешивая. Снять с огня.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
жаннабелова
жаннабелова
29.04.2010 09:16:50

Приготовила. Просто и вкусно. Спасибо.