Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни

Брауни
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Одно из самых точных описаний слабости сладкоежек, шоколадоголиков и других хороших людей:
пирожное шоколадное с шоколадом под шоколадом:)
Бывает ли много шоколада, британским ученым неизвестно, зато известно, что в брауни его в самый раз 😍
Итак, брауни. Рецепт простой, вкус — ? А сами попробуйте, если вдруг еще не создавали такого шоколадного торжества у себя на кухне.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
140 г
150 г
2 шт.
¼ стакана
¼ стакана
¼ ч. л.
1 щепотка
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить сливочное масло и размешать его с сахаром. Достаточно, чтобы сахар начал таять, взбивать до бела не нужно.
Растопить сливочное масло и размешать его с сахаром. Достаточно, чтобы сахар начал таять, взбивать до бела не нужно.
На весь экран
шаг 2
По одному вмешать яйца. Хорошо размешивать каждый раз, но не взбивать в пену, потому уместнее лопатка.
По одному вмешать яйца. Хорошо размешивать каждый раз, но не взбивать в пену, потому уместнее лопатка.
На весь экран
шаг 3
Смешать сухие оставшиеся ингредиенты и просеять их в тесто. Небольшой секрет шоколадной выпечки — щепотка соли подчеркивает шоколадный вкус.
Смешать сухие оставшиеся ингредиенты и просеять их в тесто. Небольшой секрет шоколадной выпечки — щепотка соли подчеркивает шоколадный вкус.
На весь экран
шаг 4
Вмешать шоколадные капли. В принципе, их можно заменить на измельченные кусочки черного шоколада. Но лучше все же специальные капли/дропсы для выпечки. Они более термостойкие.
Вмешать шоколадные капли. В принципе, их можно заменить на измельченные кусочки черного шоколада. Но лучше все же специальные капли/дропсы для выпечки. Они более термостойкие.
На весь экран
шаг 5
Форму (у меня 24х24 см) застелить пергаментом для выпечки, выложить в нее тесто и отправить в разогретую до 180°С духовку. Минут на 20 — 30, смотреть по готовности. И для брауни лучше немного недопеченный, чем пере-.
Форму (у меня 24х24 см) застелить пергаментом для выпечки, выложить в нее тесто и отправить в разогретую до 180°С духовку. Минут на 20 — 30, смотреть по готовности. И для брауни лучше немного недопеченный, чем пере-.
На весь экран
шаг 6
Готовый брауни остудить немного в форме, еще теплым выложить на тарелку, полить глазурью (я для узора сначала немного притрусила снежком из сахарной пудры), и можно есть.
Готовый брауни остудить немного в форме, еще теплым выложить на тарелку, полить глазурью (я для узора сначала немного притрусила снежком из сахарной пудры), и можно есть.
На весь экран
шаг 7
Теплый брауни с подтаявшим шоколадом — это прекрасно. Более того, когда он полностью остынет, я бы советовала его перед употреблением немного разогревать.
Теплый брауни с подтаявшим шоколадом — это прекрасно. Более того, когда он полностью остынет, я бы советовала его перед употреблением немного разогревать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Tanya Davidov
Tanya Davidov
02.11.2016 20:34:15

Будьте добры, еще раз колличество муки? Четверть стакана?

Наташа
Наташа
02.11.2016 22:53:39
Tanya Davidov,

Да, 1/4 стакана.

y.romenskaya
y.romenskaya
12.10.2016 12:07:47

Спасибо автору. Попробовала приготовить, очень понравился. Нежный, мягкий и лёгкий.

Наташа
Наташа
13.10.2016 01:27:01
y.romenskaya,

Спасибо, что доверились рецепту! :) Я его именно за мягкость люблю :)

ТатьянаS
ТатьянаS
11.10.2016 18:53:34

Представляю,как вкусно))) 😉🌸😋

Наташа
Наташа
13.10.2016 01:25:48
ТатьянаS,

у моего сына это любимый десерт :)