Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Конкильони с крабовым мясом

Конкильони с крабовым мясом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

16 штук конкильони
300 г крабового мяса
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст. л. тертого сыра (чеддер)
1 ст.л. нарезанной петрушки
соль перец (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. В кастрюле вскипятить большое количество подсоленной воды, всыпать пасту и варить до полуготовности (8-10 минут). Слить воду, добавить в кастрюлю 1 ст.л. оливкового масла, перемешать и оставить в теплом месте. 2. Лук и чеснок очистить. мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета. Крабовое мясо измельчить, добавить к овощам, готовить 2-5 минут. Посолить, поперчить по вкусу и смешать с зеленью. 3. Наполнить каждую ракушку начинкой, выложить на смазанный маслом противень, посыпать сыром и выпекать в духовке 7-10 минут при 180С.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить