Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны с креветками

Макароны с креветками
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Паста или макароны — это всегда очень вкусно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 зубчика
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
400 г
2 горсти
2 горсти
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На смеси растительного и сливочного масла обжариваем очищенные креветки, не забываем немного соли, перца, специй и трав (по желанию). Добавляем чесночек, порезанный крупными кусочками. У меня было еще отварное мясо краба, которое я добавила в самом конце, но это совсем не обязательный ингредиент.
На весь экран
шаг 2
Отвариваем в подсоленной воде макароны, как написано на упаковке (примерно 7-10 минут). Воду сливаем. Сразу выкладываем на большую тарелку.
На весь экран
шаг 3
Засыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем наши креветки вместе со всеми специями и маслом в котором все это готовилось, оно очень ароматное и вкусное.
На весь экран
шаг 4
Не забудьте положить добавки! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.01.2016 23:45:33

Ксения, 😍 поздравляю с первым рецептом 😇 и с поступлением на сайт! 💐

Ксения Киликаева
Ксения Киликаева
11.01.2016 02:34:28
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо большое! Очень приятно! 😊