Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Средиземноморская уха

Средиземноморская уха
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Один из вариантов такого замечательного блюда как уха.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 г очищенных креветок
0,5 кг филе любой белой рыбы
1 помидор
1 луковица
100 г картофеля
2 л воды
2 зубчика чеснока
2 лавровых листика
1/4 ч.л. шафрана или куркумы
1 ч.л. морской соли
1/4 ч.л. черного молотого перца
пучок зелени

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист, забросить картофель, нарезанный кусочками, и мелко нарезанный лук. Когда картофель сварится до полуготовности положите рыбу, нарезанную кусочками толщиной 3-5 см. Через 5-8 минут добавьте креветки и дождитесь пока суп опять закипит. В кипящий суп добавьте мелко нарезанные помидоры, чеснок, зелень, шафран и перец и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить