Предлагаю приготовить на праздничный стол запеченную фаршированную горбушу в корочке из бекона. Горбуша фаршируется творожной начинкой, затем заворачивается в полоски бекона и помещается в духовку. Для того, чтобы это блюдо приобрело насыщенный вкус и аромат, будем его периодически в процессе запекания поливать белым сухим вином. Гости, несомненно, высоко оценят такое праздничное угощение! Готовим!
Мой регистрационный номер — 712434060.
Белки | 48 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 7 г |
1 тушка |
200 г |
200 мл |
50 г |
200 г |
2 зубчика |
10 г |
10 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Мариша, 💗 я таки добралась сегодня до твоего необычного рецепта, который мне покоя не давал!😉 С одной стороны, безусловно, доверяю твоим рецептам, но сочетание рыбы, творога и бекона, признаться, вызывало у меня некоторые сомнения... А зря! Очень-очень вкусно!😍😋 Единственное, что поменяла - использовала творожный сыр Альметте , который повел себя в начинке очень хорошо! Спасибо за очередной качественный рецепт!😘
Яся, 🌞как же ты меня порадовала!😍Очень-очень рада, что горбуша понравилась! Согласна, на 💯, что с Альметте, будет вкуснее!😋 Спасибо за доверие!!!💗
Да, кстати, ушло две баночки! Имей в виду, если что!😉
Спасибо, запомню...😊😍😋
Мариночка поздравляю с таким румяным и вкусным РД!🌷🌷🌷🍴😋
Наташа, 💗 спасибо за поздравление! Я очень рада!😊😊😊
Мариночка😘, от всей души поздравляю с очередным РД!!!👌👏👏👏
Наташенька, спасибо за поздравление и за голос рыбке!💗
Ух какая рыбка привлекательная)) 🤤особенно шаг 9👌🍀
Спасибо, Вика!💗
Марина, срез тааакой аппетитный!!!🍴😜 Рыбка - красотка!!!👌 Все наглядно, подробно)) отличный МК!!!👏🌹
Леночка, спасибо за добрые слова!💗