Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый суп

Вишневый суп
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Тем, кому жизнь не мила без сладостей, предлагаю попробовать десертный суп. Самый подходящий вариант для сладкоежек.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г вишни
1 ч.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 стакана воды
1-2 ч.л. сахара
сок 1/2 лимона
250 г обезжиренного натурального йогурта или простокваши
щепотка молотой корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вишню помыть, перебрать и отделить от косточек. Посыпать сахаром и оставить на столе при комнатной температуре. Воду в кастрюльке довести до кипения. В небольшой чашке развести крахмал, добавив 3-4 столовые ложки холодной воды. Крахмальную смесь тонкой струйкой влить в кипящую воду. Постоянно помешивая, довести до кипения, добавить сок лимона, вишню и варить еще 5 минут. Затем снять с огня и остудить. Добавить в суп йогурт или простоквашу, все тщательно перемешать и поставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей посыпать корицей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить